CSIC
Pasar al contenido principal
  • English
  • Español
Inicio
Intranet CIB Intranet CSIC
       
  • Nosotros
  • Investigación
  • Servicios
  • Transferencia
    • Oferta Tecnológica
    • Spin-offs
  • Eventos
  • Formación y Empleo
    • Máster y Doctorado
    • Cursos
    • Prácticas
    • Empleo
  • Ciencia y Sociedad
    • Noticias
    • Divulgación
    • Igualdad

El lado dulce de la química: azúcares, RMN y reconocimiento molecular.

Volver

Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación

  1. Home
  2. El lado dulce de la química: azúcares, RMN y reconocimiento molecular.
20
Feb 2017 10:00 am
Lugar
Salón de Actos CIB
Contacto en CIB
Sonsoles Martin Santamaria
Francisco Javier Cañada Vicinay

El lado dulce de la química: azúcares, RMN y reconocimiento molecular.

Ponente

Dr. Jesús Jiménez Barbero

Director Científico CICbioGUNE

Derio, Vizcaya

Descargas
Conferencia Invitada JJB-1.pdf
Facebook Twitter
  • Contacto
  • Política de Cookies
Ministerio de Ciencia Innovación y Universidades - Gobierno de España
  • English
  • Español